pengina (pengina) wrote,
pengina
pengina

Две замечательные кошки в одни руки!

18 октября 2010 г. Я отвезла на передержку двух кошечек подружек. Дело в том, что их хозяйка, 80 летняя старушка умерла, наследники поспешили занять квартиру, а на 12 кошек, что жили там- им было плевать.
Кошечки Мина и Лилу просто очаровательные, а с каким трепетом они относились друг к другу. Я и не надеялась пристроить их в одну семью. Все таки это не котята, да и окрас самый обычный:



Но тут видно помогли какие то высшие силы, и 23 октября кошечек забрала молодая семья. У них уже была живность в виде мышек и крыс, поэтому им важно было взять кошечку, которая бы не нападала на мышей. А Мина и Лилу были именно такими, тюфяки-тюфиками, а где одна, там и две, верно?
Это уже фотография из нового дома:
Tags: кошка, счастливые истории
Subscribe

  • Настоящий Тигра

    24.06.12 одни люди нашли котенка на рынке, там собаки и вообще, долго он бы там не протянул, я согласилась его пристроить, Тигру привезли ко мне.…

  • Маленький черный котенок Марсель

    05.07.12 в ночи увидела маленького 1 мес. котенка, который сидел и играл с палочками. Это было около магазина/кафе. Его официанты сказали, что…

  • Рыжий кот Бали с картинга

    На одной из фабрик в начале января 2012 г. решили открыть картинг, а всех живущих там кошек-истребить. Я взялась за рыжего котика Бали. И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments