pengina (pengina) wrote,
pengina
pengina

Category:

Очаровательный рыжий кот Шармель.

Ловили беременную кошку, чтобы стерилизовать и выпустить, так как с финансами не то, что не густо. Их просто нет. Но пришла только рыжая кошка, обтиралась о переноску и сама туда вошла. На приеме у врача оказалось, что это кот. Да не просто рыжий симпатичный кот, а кот само очарование, гладишь-подставляет пузо, сразу падает на спину, при этом перебирая лапками. Ну как можно было такое чудо нести обратно?
16.11.11 кот на передержке
19.11.11- кот пристроился)




Причем в очень хорошую семью. В которой есть уже один рыжий котик, люди нашли его на дороге, его задавила машина и в клинике пришлось ампутировать хвостик. И все равно котика оставили себе.
Так что Шармель попал к очень добрым и замечательным людям!
Шармель просто невероятный кот, такое доброе солнышко. Смотрите как он ехал в машине всю дорогу до дома:

А это фотки из дома:

Subscribe

  • Настоящий Тигра

    24.06.12 одни люди нашли котенка на рынке, там собаки и вообще, долго он бы там не протянул, я согласилась его пристроить, Тигру привезли ко мне.…

  • Маленький черный котенок Марсель

    05.07.12 в ночи увидела маленького 1 мес. котенка, который сидел и играл с палочками. Это было около магазина/кафе. Его официанты сказали, что…

  • Рыжий кот Бали с картинга

    На одной из фабрик в начале января 2012 г. решили открыть картинг, а всех живущих там кошек-истребить. Я взялась за рыжего котика Бали. И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments